Пикантное жаркое из курицы по китайски с брокколи, перцем и огурцом
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикантное жаркое из курицы по китайски с брокколи, перцем и огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.
ШАГ 2 Брокколи разделить на соцветия.
ШАГ 3 Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.
ШАГ 4 Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
ШАГ 5 Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.
ШАГ 6 Отварить рис.
ШАГ 7 Обжарить на сухой сковороде кунжут.
ШАГ 8 Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
