Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 484 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пикантное жаркое из курицы по китайски с брокколи, перцем и огурцом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриной грудки обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Брокколи разделить на соцветия.

ШАГ 3 Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать дольками.

ШАГ 4 Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.

ШАГ 5 Растительное масло нагреть и выложить в него курицу, брокколи, огурцы и, помешивая, обжарить. Влить соевый соус и тушить 5 минут на слабом огне.

ШАГ 6 Отварить рис.

ШАГ 7 Обжарить на сухой сковороде кунжут.

ШАГ 8 Разложить на тарелки рис, мясо и овощи. Полить соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация