Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске взбейте сливки, добавив щепотку специй и уксус, до однородной консистенции и поставьте в холодильник.

ШАГ 2 Вымойте и отварите картофель в мундире на небольшом огне в течение 25–30 минут (проверяйте готовность кончиком ножа).

ШАГ 3 Срежьте верхушку с каждой картофелины, затем ложкой проделайте в ней углубление. Картофелины поместите в подставки для яиц и влейте в каждую по желтку: горячий клубень согреет желток до нужной температуры. Сверху аккуратно выложите ложку взбитых сливок, чуть приправьте специями и немедленно подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация