Тартар из глазного мускула с желтком
- Калорийность блюда: 276 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тартар из глазного мускула с желтком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.
ШАГ 2 Мясо перед нарезкой можно немного подморозить, так будет проще его нарезать. Нарезать нужно мелким кубиком со стороной около 5 мм.
ШАГ 3 Корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус и оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 4 Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью.
