Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус.

ШАГ 2 Мясо перед нарезкой можно немного подморозить, так будет проще его нарезать. Нарезать нужно мелким кубиком со стороной около 5 мм.

ШАГ 3 Корнишоны и красный лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко порубить. Все смешать, добавить соус и оставить мариноваться 2–3 минуты при комнатной температуре. Затем приправить солью и перцем по вкусу.

ШАГ 4 Выложить тартар в тарелку. Сделать небольшое углубление и сверху выложить желток. Желток приправить черным перцем и солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация