Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 164 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 2,7 грамм
  • Содержит углеводов: 4,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и обжаривать, пока не станет золотистым (минут 5).

ШАГ 2 Шампиньоны вымыть, обсушить, разрезать на четыре части. Добавить к луку и жарить еще 5 минут.

ШАГ 3 Теперь добавить соль, перец, мускатный орех и лимонный сок. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне пять минут.

ШАГ 4 Влить коньяк и выпарить на сильном огне в течение одной минуты.

ШАГ 5 Переложить в глубокую тарелку и дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация