Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки от белков (понадобятся только желтки).

ШАГ 2 Нарежьте грибы небольшими кубиками.

ШАГ 3 Смажьте дно формы 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Посыпьте 3/4 стакана сухарей и выложите грибы. Залейте молоком, смешанным с сырыми желтками.

ШАГ 4 Сверху посыпьте раскрошенными вареными желтками, затем оставшимися сухарями и сбрызните оставшимся растопленным сливочным маслом.

ШАГ 5 Запекайте, закрыв крышкой или фольгой (частично) в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут. Откройте и го готовьте еще 5 минут, пока верх не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация