Запеченные сморчки под чесночной корочкой
- Калорийность блюда: 370 ккал *
- Содержит жиров: 29,2 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеченные сморчки под чесночной корочкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
ШАГ 2 Выложите грибы в форму в 1 слой. Сверху полейте приготовленной заправкой и посыпьте сухарями.
ШАГ 3 Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут, или пока сухари не подрумянятся.
ШАГ 4 Подавайте сразу очень горячими со свежим хрустящим хлебом.
