Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 12,4 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.

ШАГ 2 Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.

ШАГ 3 Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.

ШАГ 4 Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация