Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 12,4 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У одуванчиков срежьте корешки. Промойте листья в соленой воде. Порежьте на средние кусочки.
ШАГ 2 Отварите листья в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут.
ШАГ 3 Тем временем, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чили, очистив его от семян.
ШАГ 4 Слейте одуванчики, выложите в сковороду, посолите и поперчите. Перемешайте и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.
