Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1146 ккал *
  • Содержит жиров: 57,5 грамм
  • Содержит белков: 47,2 грамм
  • Содержит углеводов: 118,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
7

Ингредиенты для приготовления Цеппелины с фаршем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиной фарш смешать с измельченным луком, добавить яйцо,соль, перец и тщательно перемешать. Начинка для цеппелинов готова.

ШАГ 2 Сырой картофель натереть на мелкой терке, и отжать сок, отставить в сторону на 15 минут, чтобы осел крахмал. Отжатый сырой картофель смешать с вареным картофелем, добавить муку и соду и замесить тесто.

ШАГ 3 Готовое тесто взять в ладонь, сформировать лепешку, в середину которой положить фарш, и придать ему форму дирижабля.

ШАГ 4 Готовый цеппелин опустить в кипящую подсоленную воду и варить 25 минут. Он сначала должен всплыть, а потом утонуть — это говорит о его готовности.

ШАГ 5 Традиционный соус для цеппелинов готовится следующим образом: мелко нашинковать лук, бекон и переложить на раскаленную сковороду, чтобы обжарить. Грибы также мелко порезать и добавить к бекону с луком. Когда все обжарится, добавить сметану и специи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация