Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сильном огне доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Выложите шпинат (удалив грубые части) и варите 2 минуты. Слейте и слегка отожмите. Мелко нарежьте.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости и появления аромата, примерно 2 минуты.

ШАГ 3 В сотейник добавьте шпинат и готовьте, помешивая, пока вся жидкость не выпарится.

ШАГ 4 Добавьте сливки, посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Дайте сливкам выпариться наполовину, около 4 минут.

ШАГ 5 Снимите с огня и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация