Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Фаршированный лук

  • Калорийность блюда: 655 ккал *
  • Содержит жиров: 42,2 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фаршированный лук
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фаршированный лук
2 часа 30 минут
0
Порций 10
Как приготовить блюдо Фаршированный лук
ШАГ 1 Срезать верхушки и донышки больших луковиц — так, чтобы они спокойно стояли. Ложкой выскрести луковые внутренности, оставив два-три внешних слоя, а сердцевины крупно нарубить — для начинки понадобится 450 грамм.

ШАГ 2 Бекон нарезать кусочками по 2,5 см, в два приема обжарить на сковороде с толстым дном — на среднем огне, до хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца.

ШАГ 3 В сковороду, где жарился бекон, отправить нарубленный лук, ­небольшие кусочки сельдерея, соль и перец. Обжаривать, помешивая, минут пять, пока овощи не станут мягкими. Добавить измельченный чеснок и готовить еще минуту.

ШАГ 4 Переложить обжаренные овощи в большую миску, отправить туда же шпинат, хлеб (его нужно нарезать сантиметровыми кубиками и чуть подсушить), кусочки орехов, растопленное масло, 230 мл бульона и бекон. Перемешать, полностью остудить.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 220 градусов. Луковые каркасы поместить в глубокую форму для запекания, налить в нее 120 мл воды и накрыть фольгой. Запекать двадцать пять — тридцать минут, луковицы должны стать мягкими, но не разваливаться.

ШАГ 6 Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов, из формы вылить воду. Начинить луковицы с горкой, чуть полить бульоном. Запекать фаршированный лук в середине духовки около двадцати пяти минут. Оставшуюся начинку можно ­запечь в отдельной форме, смазанной маслом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое