Карпаччо из морского черта с цукини
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 34,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из морского черта с цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте с лайма цедру, мелко порубите ее и выжмите сок. Нарежьте базилик, смешайте его с цедрой, добавьте масло, сахар и соль.
ШАГ 2 Положите филе в полиэтиленовый пакет, залейте приготовленной смесью. Выпустите из пакета воздух, плотно закрутите его и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, чтобы рыба замариновалась. Через 15 минут положите пакет в морозильник на полчаса.
ШАГ 3 Срежьте с цукини кожицу, нарежьте ее тонкой лапшой. Сами цукини нам не понадобятся, их можно использовать для приготовления другого блюда. Зеленую лапшу погрузите в сок лайма и используйте затем для украшения.
ШАГ 4 Достаньте филе из морозильника, нарежьте острым ножом очень тонкими ломтиками, выложите на блюдо так, чтобы кусочки слегка перекрывали один другой. Украсьте зеленой лапшой из цукини.
