Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 113 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промываем огурцы и замачиваем их на 3–4 часа в холодной воде, за это время меняя ее 1–2 раза.

ШАГ 2 После этого на дно простерилизованной банки кладем укроп, смородину, очищенные зубчики чеснока и перец.

ШАГ 3 Затем вертикально укладываем огурцы до верха и накрываем их крышкой.

ШАГ 4 Для маринада кипятим воду — примерно, 1 литр и 200 мл. Высыпаем сахар, соль, мешаем до полного растворения. Наполняем банки полученной кипящей заливкой и сверху выливаем уксус.

ШАГ 5 Банку закручиваем с помощью закаточной машинки стерилизованной металлической крышкой. Переворачиваем вниз горлышком и укутываем теплым одеялом.

ШАГ 6 Оставляем банку в «бане» на 5 часов. Вынимаем из одеяла, и готовые огурцы храним в прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация