Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 184 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Грибные шашлыки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны помыть, нанизать на деревянные шпажки, обмазать немного майонезом, чтобы грибы не сохли, а зарумянивались.

ШАГ 2 Подобрать жаростойкий лоток или форму так, чтобы на ее бортики можно было установить шпажки, а грибы не касались дна, т.е. были в подвешенном состоянии.

ШАГ 3 Поместить в разогретую до 180–200 градусов духовку, лучше в режиме конвекции до легкого зарумянивания.

ШАГ 4 В это время из сметаны сделать чесночный соус любым доступным способом: выдавить чеснок через пресс, немного присолить, или взять чесночную соль, можно с травками и просто добавить к сметане.

ШАГ 5 Готовый шашлык снять с палочек, уложить на тарелку и подавать с соусом и листом салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация