Кабачковый торт
- Калорийность блюда: 901 ккал *
- Содержит жиров: 69,3 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 51,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковый торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.
ШАГ 3 В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).
ШАГ 4 Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
