Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 901 ккал *
  • Содержит жиров: 69,3 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить кабачок от семян и кожи, натереть. Посолить, оставить на 15 минут.

ШАГ 2 Смешать яйца, перец, разрыхлитель, растительное масло. Постепенно всыпать муку. Оставить на 30 минут.

ШАГ 3 В сковороде разогреть масло. Выложить, примерно, 3 столовые ложки теста, разровнять. Закрыть крышкой, жарить 10 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут (получается около 5 блинов).

ШАГ 4 Каждый блин смазать соусом. Для соуса смешать яйца (варенные), майонез, соль, чеснок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация