Кабачковый торт с плавленными сырками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковый торт с плавленными сырками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.
ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.
ШАГ 3 Из этой массы жарим коржи для нашего торта.
ШАГ 4 Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.
ШАГ 5 Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.
ШАГ 6 Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.
ШАГ 7 После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
