Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 28,5 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки натираем на крупной терке. Так как на мелкой все получится мокрым и кашеобразным. А крупная терка самое то.

ШАГ 2 Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла. Тогда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. Перемешиваем.

ШАГ 3 Из этой массы жарим коржи для нашего торта.

ШАГ 4 Теперь займемся начинкой. Вот сырки нужно натереть, наоборот, на мелкой терке. Выдавить туда чеснок и добавить майонез. Перемешать, и это станет нашим кремом.

ШАГ 5 Теперь каждый корж намазываем начинкой и укладываем один на другой.

ШАГ 6 Коржи должны быть горячими. Если они остыли, то оправляем торт в микроволновку что бы сыр подтаял и пропитал коржи.

ШАГ 7 После этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Например помидорами и зеленью. Кушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация