Рулеты с рыбой
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 20,3 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе рыбы в блендер (при наличии косточек — извлечь их из рыбы). Туда же нарезать и масло сливочное, лучше если оно будет комнатной температуры. Все перемешать.
ШАГ 2 Намазать рыбную массу на лаваш, примерно 15 см. Завернуть рулет, так, чтобы последний оборот лаваша был «холостым», чтобы ничего не вытекло.
ШАГ 3 Обернуть рулет пищевой пленкой, чтобы лаваш не сох, и отправить его в холодильник на 30 минут. Затем достать, порезать и подать на стол.
