Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салаку (или сардины) очистить от костей, но филе оставить на коже. Филе скатать в рулеты. В рулет можно завернуть лимон, перец или анчоус, но это добавка не обязательна.

ШАГ 2 Семена укропа слегка продавить скалкой и обжарить на разогретом масле. Нарезанные кольца лука равномерно разложить поверх семян укропа. Рулеты из салаки плотно друг к другу уложить на слой лука.

ШАГ 3 Томатная паста, сахар, соль и майоран развести водой до консистенции умеренно густого томатного сока и залить рулеты. Рулеты могут быть как частично так и полностью покрыты томатной заливкой — дело вкуса.

ШАГ 4 После закипания заливки, температуру нагрева снизить, сковороду накрыть крышкой и тушить 10–20 минут.
Готовые рулеты по вкусу посыпать зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация