Салака на огне по-шведски
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салака на огне по-шведски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.
ШАГ 2 Перед жаркой рассол слить.
ШАГ 3 Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 4 Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.
