Рулет из фаршированной курицы
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 31,4 грамм
- Содержит углеводов: 2,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулет из фаршированной курицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.
ШАГ 2 Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.
ШАГ 3 В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.
ШАГ 4 Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.
ШАГ 5 Нарезаем.
