Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 390 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную ножку отделяем от кости, отбиваем, солим перчим.

ШАГ 2 Отдельно взбиваем яйца, крошим туда мелко нарезанную докторскую колбасу и зелень, жарим на сковороде тонкий омлет в виде блинчика.

ШАГ 3 В подготовленную мякоть выкладываем омлет и закручиваем в тугой рулет. Заворачиваем в марлю, связываем концы и варим в подсоленной воде 1 час.

ШАГ 4 Затем выкладываем в кастрюлю сверху небольшой пресс и даем остыть.

ШАГ 5 Нарезаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация