Голландский рулет
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 28,7 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 50,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Голландский рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
ШАГ 2 Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
ШАГ 3 Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
ШАГ 4 Посыпаем перцем и совсем немного травами.
ШАГ 5 Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
ШАГ 6 Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
Выпекать до готовности.
ШАГ 7 При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
ШАГ 8 Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
ШАГ 9 Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.