Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 75 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.

ШАГ 2 Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.

ШАГ 3 Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.

ШАГ 4 Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация