Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.

ШАГ 2 Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.

ШАГ 3 Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.

ШАГ 4 Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.

ШАГ 5 Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация