Куриный рулет с овощами
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 8,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из окорочка удалить кости, разложить его на доске. Посолить, поперчить и посыпать сухим желатином.
ШАГ 2 Положить на куриное филе порезанные соломкой болгарский перец, огурцы и морковь. Свернуть плотным рулетом.
ШАГ 3 Положить рулет в картонную коробку от сметаны или молока, как в форму. Край заколоть скрепками.
ШАГ 4 Опустить пакет в кастрюльку с кипящей водой и варить 30–40 минут.
ШАГ 5 Пакет остудить, извлечь рулет и нарезать пластиками. Подавать с любым соусом для курицы.
