Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 61,4 грамм
  • Содержит белков: 26,9 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини сначала нарезать ножом тонкими ломтями по всей длине, а затем искромсать их в длинные и тонкие полоски — как спагетти, разве что потолще.

ШАГ 2 Сложить лапшу из цукини в миску и добавить две столовые ложки песто. Перемешать и попро­бовать: если покажется суховато, добавить еще одну столовую ложку соуса.

ШАГ 3 Песто можно использовать магазинный, но лучше сделать самому. Пропорции такие: на полчашки соуса понадобится зубчик чеснока, три столовые ложки подсолнечных семечек, шесть столовых ложек кедровых орешков, полчашки листьев молодого шпината и чашка базилика. Все как следует измельчить в блендере и перемешать в нем же, добавив четверть чашки оливкового масла и соль по вкусу.

ШАГ 4 Вяленые помидоры нарезать ­тонкими дольками, помидоры черри — пополам. Все орехи измельчить блендером в крупную крошку.

ШАГ 5 Переложить цукини в тарелку, выложить сверху помидоры, ­посыпать ореховой смесью — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация