Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
Форму выложить бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Выложить лист слоеного теста. Лишние кусочки теста обрезать. Наколоть тесто вилкой и покрыть еще одним листом бумаги для выпечки. Сверху на бумагу высыпать горох или фасоль для того, чтобы тесто не пузырилось. Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть.

ШАГ 2 На противень, смазанный оливковым маслом, выложить нарезанную крупными кубиками мускатную тыкву и зубчики чеснока. Посолить и поперчить. Запечь в духовке до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут. Достать и немного охладить. Поместить в блендер со сливками и 1 столовой ложкой ложкой козьего сыра; взбить до получения однородной массы.

ШАГ 3 Желтую тыкву и цукини нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 На охлажденный корж выложить и распределить тыквенную смесь. Внахлест выложить на корж сначала тыкву, а затем цукини, присыпать все измельченным козьим сыром и выпекать в духовке, приблизительно, 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация