Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 24,4 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 56,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем оливки на пару часов в холодной воде, чтобы избавиться от соли.

ШАГ 2 Готовим сироп: растворяем сахар в 100 мл воды, варим на медленном огне.

ШАГ 3 Добавляем мелко нарезанные оливки. Варим на медленном огне, постепенно добавляя все специи (я делала по своему вкусу, но тут возможны вариации).

ШАГ 4 Режем брынзу на пластинки примерно 35х25х10 мм. Заворачиваем каждую в виноградный лист. Укладываем на смазанный маслом противень.

ШАГ 5 Запекаем сыр в разогретой духовке при 150 градусах.

ШАГ 6 Подаем с оливковым вареньем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация