Сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 24,4 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 56,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сыр в виноградных листьях с оливковым вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замачиваем оливки на пару часов в холодной воде, чтобы избавиться от соли.
ШАГ 2 Готовим сироп: растворяем сахар в 100 мл воды, варим на медленном огне.
ШАГ 3 Добавляем мелко нарезанные оливки. Варим на медленном огне, постепенно добавляя все специи (я делала по своему вкусу, но тут возможны вариации).
ШАГ 4 Режем брынзу на пластинки примерно 35х25х10 мм. Заворачиваем каждую в виноградный лист. Укладываем на смазанный маслом противень.
ШАГ 5 Запекаем сыр в разогретой духовке при 150 градусах.
ШАГ 6 Подаем с оливковым вареньем.
