Севиче из сибаса
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 28,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Севиче из сибаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками.
ШАГ 2 В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов.
ШАГ 3 Перемешать рыбу с этим соусом и поставить на десять минут в холодильник. При подаче выложить на тарелки немного листьев рукколы, а на них — ломтики рыбы. Полить соусом и слегка приправить морской солью и белым молотым перцем.
