Кокосовое севиче из сибаса
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кокосовое севиче из сибаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться.
ШАГ 2 К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками авокадо и помидоры, мелко нарубленный лук, листья кинзы, тонкие кружки редиса и зерна граната.
ШАГ 3 Посолить, перемешать и тут же подавать с кукурузными чипсами.
