Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала выложим в миску сливочный сыр и разомнем его вилкой, если сыр достаточно плотный, то его необходимо слегка разбавить жирными сливками.

ШАГ 2 Дальше — из банки с консервированным тунцом сливаем жидкость, а сам тунец выкладываем в миску к сыру, разминаем все вилкой, перемешиваем.

ШАГ 3 А сейчас самое главное — берем много-много мяты, 2 средних пучка, примерно, но я всегда кладу чуть больше, мяту нужно быстро мелко порубить и смешать с сыром и тунцом.

ШАГ 4 По вкусу добавить соль и перец и сок половинки лайма. Пробуем, если кислинки не ощущается — добавляем еще сок лайма. Все перемешиваем и выкладываем в подготовленную посуду, украшаем сверху листочками мяты.

ШАГ 5 Молодую морковь, можно разноцветную, хорошо моем, так как кожицу снимать не будем, затем режем на половинки.

ШАГ 6 Для сервировки понадобится большое плоское блюдо: на него ставится маленький салатник с кремом из тунца, сыра и мяты, а рядом кладется морковь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация