Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 46,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом.

ШАГ 2 Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация