Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 46,1 грамм
- Содержит углеводов: 0,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте огнеупорную форму для запекания размером не менее 30х20 см, смажьте ее изнутри растопленным сливочным маслом.
ШАГ 2 Отдельно смешайте масло и лимонный сок. Филе тунца промойте и обсушите бумажными полотенцами. Выложите в форму для запекания и сверху полейте масляно-лимонной смесью. Запекайте не более 20 минут. Готовую рыбу подавайте с готовым соусом песто.
