Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сырой очищенный картофель нарезаем как кому нравится. Стандартно — брусочками.

ШАГ 2 Слегка взбиваем белок (чуть-чуть). Обмакиваем в него картофель.

ШАГ 3 На сухой чистый противень, слегка смазанный оливковым маслом, выкладываем картофель в яйце ( я выкладываю на пекарскую бумагу, так еще меньше калорий), сверху слегка солим и посыпаем розмарином.

ШАГ 4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25–40 минут ( в зависимости от толщины картофеля). Во время приготовления пару раз переворачиваем картофель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация