Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 93 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.

ШАГ 3 Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.

ШАГ 4 Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.

ШАГ 5 Охладить, подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация