Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 6,4 грамм
- Содержит белков: 6,6 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ветчинные рулетики с чесночно-яичной начинкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать тончайшими пластинами (лучше купить уже нарезанную или воспользоваться машинкой для резки).
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую. Размять вилкой в крошку.
ШАГ 3 Чеснок измельчить, смешать с яйцами и майоезом в массу.
ШАГ 4 Завернуть массу в пластины ветчины, перевязать стеблями зеленого лука.
ШАГ 5 Охладить, подавать.
