Сырное печенье с розовым перцем
- Калорийность блюда: 496 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 15,6 грамм
- Содержит углеводов: 29,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырное печенье с розовым перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Согреть сливочное масло. В среднем это занимает 15 минут: нужно просто оставить его при комнатной температуре.
ШАГ 2 Пока масло подтаивает, потереть сыр.
ШАГ 3 Смешать сыр, муку, сливочное масло, сливки и пекарский порошок (подойдет и сода). Тесто нужно вымесить до пластичности.
ШАГ 4 После этого тесто нужно раскатать на посыпанном мукой столе посыпанной мукой скалкой и рюмкой или формочкой вырезать кружки/ромбики или другие фигуры на ваш вкус. Оптимально: печенья толщиной около 1 см, диаметром — около 6 см.
ШАГ 5 Печенья выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, и смазать сверху оливковым маслом, украсить пряностями и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки: 20 минут, пока у печенья не появится золотистый оттенок.
