Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 50,2 грамм
  • Содержит белков: 24,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.

ШАГ 2 Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.

ШАГ 4 Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.

ШАГ 5 Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.

ШАГ 6 Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация