Сырное печенье с розмарином и черным перцем
- Калорийность блюда: 782 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 24,9 грамм
- Содержит углеводов: 57,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырное печенье с розмарином и черным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль.
ШАГ 2 Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец.
ШАГ 4 Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
ШАГ 5 Раскатать тесто в пласт толщиной порядка одного сантиметра и вырезать печенье любым удобным для вас способом.
ШАГ 6 Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут.
