Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2453 ккал *
  • Содержит жиров: 190 грамм
  • Содержит белков: 82,1 грамм
  • Содержит углеводов: 103,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу промыть, обсушить на бумажном полотенце и вынуть жабры.

ШАГ 2 Барабульку (заменяется салакой/корюшкой — по размеру чем меньше, тем лучше) обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.

ШАГ 3 Масло хорошо разогреть в течение 15–20 минут.

ШАГ 4 Рыбки бросить в разогретый жир и обжарить до золотистой корочки.

ШАГ 5 Готовую рыбу положить на бумажные полотенца, чтобы обезжирить.

ШАГ 6 На дно тарелки круговыми движениями намазать теплый хумус, желательно с кедровыми орешками и перцем чили.

ШАГ 7 Сверху положить рыбу, рядом — кусочек лимона.

ШАГ 8 Подать с баклажанами (факультативно) и маслинами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация