Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах
- Калорийность блюда: 113 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.
ШАГ 2 Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
ШАГ 3 В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
ШАГ 4 Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.
