Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 113 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.

ШАГ 2 Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.

ШАГ 3 В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.

ШАГ 4 Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация