Гуакамоле по мексикански
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуакамоле по мексикански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз.
ШАГ 2 Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета).
ШАГ 3 С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили.
ШАГ 4 Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить.
ШАГ 5 Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой.
ШАГ 6 Охладить.
ШАГ 7 Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.
