Суфле из козьего сыра с тимьяном
- Калорийность блюда: 436 ккал *
- Содержит жиров: 35,4 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 1,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суфле из козьего сыра с тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Хорошо перемешать желтки с козьим сыром и сливками. Добавить по щепотке соли и перца, 1 чайную ложку листиков тимьяна.
ШАГ 3 Взбить белки со щепоткой соли практически как для безе.
ШАГ 4 Осторожно, но решительно, ввести белки в сырно-желтковую массу.
ШАГ 5 Смазать 6 небольших формочек для выпечки сливочным маслом, присыпать мелко натертым пармезаном и наполнить получившейся массой.
ШАГ 6 Сверху присыпать оставшимся сыром и листиками тимьяна.
ШАГ 7 Отправить в духовку на 15–20 минут. Суфле должно подняться и стать золотистым.
ШАГ 8 Подавать немедленно, чтобы оно не опустилось.
