Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 436 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков. Хорошо перемешать желтки с козьим сыром и сливками. Добавить по щепотке соли и перца, 1 чайную ложку листиков тимьяна.

ШАГ 3 Взбить белки со щепоткой соли практически как для безе.

ШАГ 4 Осторожно, но решительно, ввести белки в сырно-желтковую массу.

ШАГ 5 Смазать 6 небольших формочек для выпечки сливочным маслом, присыпать мелко натертым пармезаном и наполнить получившейся массой.

ШАГ 6 Сверху присыпать оставшимся сыром и листиками тимьяна.

ШАГ 7 Отправить в духовку на 15–20 минут. Суфле должно подняться и стать золотистым.

ШАГ 8 Подавать немедленно, чтобы оно не опустилось.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация