Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 58,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешать в миске растопленное сливочное масло, сметану, яйцо, соль и разрыхлитель.

ШАГ 2 Всыпать по немного муку и замесить мягкое эластичное тесто. Количество муки сильно зависит от ее качества.

ШАГ 3 Завернуть тесто в пленку и оставить настояться.

ШАГ 4 Для начинки мясо, лук и картошку нарезать мелкими кубиками, смешать, посолить, поперчить, добавить в фарш любую мелко нарезанную зелень. У меня был тимьян.

ШАГ 5 Тесто разделить на две порции — одна должна быть немного больше.

ШАГ 6 Обе половины теста раскатать в круг толщиной около 6 мм, посыпав поверхность мукой.

ШАГ 7 Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить больший круг теста, на нем равномерно распределить начинку.

ШАГ 8 Накрыть вторым кругом теста, края защипать.

ШАГ 9 Поверхность смазать яйцом смешанным с парой ложек воды и часто наколоть вилкой. Печь в заранее разогретой до 190 градусов духовке до полного зарумянивания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация