Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 19,1 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.

ШАГ 2 Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.

ШАГ 3 Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.

ШАГ 4 Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация