Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. В кастрюлю налить чуть-чуть воды и выложить шпинат. Закрыть и варить 2 минуты. Дать стечь воде и промыть под холодной водой. Отжать лишнюю воду.

ШАГ 2 В блендере смешайте шпинат, желтки, базилик, соль и перец до однородной массы. Взбить белки до мягких пиков и аккуратно добавить массу со шпинатом. Выложить массу на противень и запечь 15 минут.

ШАГ 3 Для начинки соедините сливочный сыр, укроп, лимонный сок и цедру. Посолить и поперчить.
На получившийся пласт выложить сырную начинку, каперсы и лосось. Завернуть в рулет и оставить в холодильнике на несколько часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация