Яичный рулет с лососем и шпинатом
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичный рулет с лососем и шпинатом:
Молотый черный перец
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженный шпинат выложить в небольшую миску и дать ему оттаять. Затем переложить в дуршлаг, слегка отжать и мелко нарезать. Духовку нагреть до 190 градусов.
ШАГ 2 Желтки отделить от белков, перемешать со шпинатом и тертым сыром. Посолить и поперчить. Белки взбить миксером в крепкую пену со щепоткой соли и подмешать к желтково-шпинатной массе.
ШАГ 3 Противень выстлать бумагой для выпечки и вылить получившуюся массу. Выпекать около 15 мин. Тонкому омлету дать остыть и осторожно отделить его от бумаги.
ШАГ 4 Творожный сыр перемешивать с горчицей, немного посолить, поперчить и распределить по омлету. Рыбу нарезать ломтиками и уложить сверху. Свернуть рулетом, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 мин.
Теги:
Замороженный шпинат Куриное яйцо Тертый сыр Творожный сыр Горчица Слабосоленый лосось Соль Закуски Средиземноморская кухня Рулеты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
