Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кусок говядины помыть. Обсушить, промокнув бумажным полотенцем. Нашпиговать кусочек чесноком. Натереть солью, перцем, зирой. Обмазать несильно горчицей.

ШАГ 2 В мультиварку налить 1 чайную ложку оливкового масла, положить мясо, добавить пару ложек воды, лаврушку и поставит в режим тушения на 3 часа. Через полтора часа я перевернула мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация