Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 39,9 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Баклажаны с помидорами под сыром:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем баклажаны и помидоры. Кладем их на гриль (у меня в духовке гриль). Баклажаны на 20 (10 с одной стороны и 10 — со второй), помидоры на 10 минут.

ШАГ 2 Натираем сыр на самую мелкую терку, смешиваем с майонезом до однородной массы (мне нравится, когда сыра больше) — и я добавляю чеснок, но это на любителя.

ШАГ 3 Выкладываем — баклажан, сверху помидор, сверху сыр с майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация