Баклажаны с помидорами под сыром
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 39,9 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баклажаны с помидорами под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем баклажаны и помидоры. Кладем их на гриль (у меня в духовке гриль). Баклажаны на 20 (10 с одной стороны и 10 — со второй), помидоры на 10 минут.
ШАГ 2 Натираем сыр на самую мелкую терку, смешиваем с майонезом до однородной массы (мне нравится, когда сыра больше) — и я добавляю чеснок, но это на любителя.
ШАГ 3 Выкладываем — баклажан, сверху помидор, сверху сыр с майонезом.
