Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 442 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 27,8 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.

ШАГ 2 Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.

ШАГ 3 Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.

ШАГ 4 Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.

ШАГ 5 Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.

ШАГ 6 С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

ШАГ 7 В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

ШАГ 8 Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация