Гужеры
- Калорийность блюда: 442 ккал *
- Содержит жиров: 23,4 грамм
- Содержит белков: 27,8 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
ШАГ 2 Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
ШАГ 3 Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
ШАГ 4 Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
ШАГ 5 Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
ШАГ 6 С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
ШАГ 7 В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
ШАГ 8 Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
