Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.

ШАГ 2 Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.

ШАГ 3 Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.

ШАГ 4 Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация