Яйцо пашот с ореховым соусом
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 4,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яйцо пашот с ореховым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.
ШАГ 2 Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.
ШАГ 3 Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.
ШАГ 4 Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.
