Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 2,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.

ШАГ 2 Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация