Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1047 ккал *
  • Содержит жиров: 96 грамм
  • Содержит белков: 41,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем голландский соус: масло растопить. В небольшой кастрюльке вскипятить воду. На пару венчиком смешать желтки, масло, лимонный сок и все время помешивать до загустения и изменения цвета. Если хотите добавить пармезан, то понадобятся еще нежирные сливки грамм 50. Все хорошо вымешать на пару и оставить, накрыв полотенцем, чтобы не остыло.

ШАГ 2 Бекон поджариваем до хруста. Лишний жир убрать на кухонном бумажном полотенце.

ШАГ 3 Варим яйцо пашот. Яйцо аккуратно разбить в кофейную чашку. Вскипятить в кастрюльке воду, примерно 2,5 см. В воду добавить 1 ст.л. уксуса, сделaть ложкой воронку и в центр воронки аккурaтно вылить яйцо. Варить его на маленьком огне примерно 1,5–2 минуты, пока белок не схватится, а желток останется жидким. Яйцо аккуратно слить в сито и осторожно промыть от уксуса, чтобы прекратить процесс готовки, под холодной водой.

ШАГ 4 На тост положить ломтики бекона, сверху — яйцо пашот и все это залить голландским соусом, поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация