Яйца по бенедиктински с ветчиной на тостах
- Калорийность блюда: 293 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 11,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яйца по бенедиктински с ветчиной на тостах:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.
ШАГ 2 Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.
ШАГ 4 Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).
