Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 293 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Яйца по бенедиктински с ветчиной на тостах:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца пашот. Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить пару столовых ложек уксуса и, ложкой помешивая воду, создать воронку. Предварительно разбить одно яйцо в тарелку. Яйцо вылить в кипящую воду в центр воронки.

ШАГ 2 Варить 2–3 минуты, вытащить шумовкой яйцо и убрать остатки воды бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Тосты (любые) поджарить, выложить на них нарезанную ветчину, а сверху — яйцо пашот.

ШАГ 4 Можно добавить зелень, овощи, семена и классический соус (сметана, горчица, сок лимона, соль, перец).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация