Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайте поддерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самое нужно проделать и со вторым яйцом.
ШАГ 2 Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики-оближешь».
