Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 29,6 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить две емкости с водой.
ШАГ 2 Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
ШАГ 3 Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
ШАГ 4 После яйца поместить в холодную воду с солью.
ШАГ 5 Тосты обжарить с двух сторон.
ШАГ 6 Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
